Para la crema:
PASO 1
Dar un corte en forma de cruz a los tomates.
PASO 2
Escaldar los tomates en agua hirviendo durante 15 segundos. A continuación, ponerlos en agua fría, pelarlos y quitarle las semillas.
PASO 3
Deshuesar las cerezas y cortar las verduras. Con la ayuda de una batidora, triturar todas las verduras, junto con las cerezas, el pan, el vinagre, el aceite y el agua. Reservar unas cuantas cerezas.
PASO 4
Rectificar de sal y pimienta negra. Colar la crema y dejarla enfriar en la nevera.
PASO 5
Terminar el plato con unas anchoas, las cerezas que estaban reservadas y el requesón.
PASO 6
Finalmente, añadir unas gotas de aceite.
Para las brochetas:
PASO 1
Rallar la lima y preparar el zumo.
PASO 2
Pelar el jengibre y rallar.
PASO 3
En un bol, disponer los dados de pavo junto con un poco de aceite de oliva, la piel y el zumo de lima, el jengibre, el vino blanco y un poco de pimentón picante.
PASO 4
Mezclar todo lo anterior y dejar macerar 2 horas en la nevera.
PASO 5
Preparar el nido de pepino. Pelar los pepinos haciendo tiras largas y picar las hojas de menta.
PASO 6
En un bol, preparar una salsa mezclando aceite de oliva, el yogur, las hojas de menta picada, unas gotas de zumo de lima, una pizca de sal y de pimienta negra. Mezclar y reservar en la nevera.
PASO 7
Cocinar el pavo a la plancha.
PASO 8
Para servir el plato, poner las brochetas, el nido de pepino y salsear.