VERDURAS Y HORTALIZAS ¿Te apetece preparar una pizza con masa de coliflor o un falso risotto de calabaza? Las verduras y hortalizas dan mucho juego y color en la cocina, empieza a jugar saludablemente.
Bruschetta de berenjena y pesto de piñones
INGREDIENTES
(Para 4 personas)
8 rebanadas de pan de barra
1 berenjena
100 ml de aceite de oliva
80 g de piñones
100 g de parmesano rallado
10-15 g de albahaca fresca
1 diente de ajo
Sal
PASO A PASO
PESO 1 Tostar el pan.
PESO 2 Cortar la berenjena a dados y freír.
PESO 3 Triturar el aceite, parmesano, piñones y albahaca.
PESO 4 Disponer sobre las rebanadas de pan un poco de berenjena y el pesto de piñones.
+ RECETAS DE VERDURAS Y HORTALIZAS
Trinxat de col kale
Mermelada de zanahoria
Pasta de hojaldre con acelgas y setas
Pizza con masa de coliflor
Bruschetta de berenjena y pesto de piñones
Bruschetta de calabacín, jamón, tomate seco y parmesano
Trompetas amarillas cremosas con huevo
Coca de verduras con sardinas
Falso risotto de calabaza con chips de berenjena
Panes de colores
Pastel de verduras al baño maría
Deconstrucción de tortilla de patatas
Hojaldre de verduras
Quiche lorraine de setas
Alcachofas fritas con foie micuit
Rodajas de berenjena y calabacín al horno
Croquetas de boniato y verduras con mayonesa de aguacate