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PESCADO Y MARISCO
No puede faltar el pescado en tu menú semanal. Te proponemos diferentes maneras de preparar el pescado blanco y azul para darle a tu paladar el máximo sabor. Cocina el mar. |
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Salmón con salsa agridulce |
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Bacalao confitado al estilo mediterráneo con manzanas al curry |
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Crujiente de salmón relleno de brie a las finas hierbas |
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Buñuelos de bacalao con alioli de ajo negro |
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Milhojas de lubina y patatas |
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Lubina al papillot con verduritas al estilo thai |
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Croquetas negras de sepia |
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Langostinos al coñac y rape al cava |
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Tartar de salmón, hinojo, coco y lima |
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Dorada al horno con nido de verduras y tomillo |
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Berberechos con aceite de vainilla |
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Cóctel de gambas con carpaccio de calabacín |
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Lubina al horno con tomate seco y arroz salteado con boniato |
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Mejillones tigre con bechamel |
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Mousselina de salmón y puerros caramelizados |
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Calabacines rellenos con rape y gambitas |
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Condiscook Asia: sushi de salmón y atún |
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Pizza de atún, salmón, burrata y tomates caramelizados |
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Coca de langostinos, mermelada de cebolla, olivada y pesto |
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Gambas con salsa de almendras y cava |
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Vieiras con salsita de cava |
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Bacalao con puré y chips de boniato |
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Rodaballo con mermelada de cebolla y crema de tomillo |
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Dorada rellena de higos con vinagreta de mango |
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Almejas en salsa verde y guisantes |
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Suquet de cigalas y almejas |
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Esturión al horno con costra de frutos secos |
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Sardinas al horno con puerros y salsita cítrica |
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Rape con sabores de otoño |
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Salteado de trigo sarraceno y cigalas |
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Canelón frío de pescado y marisco |
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Calamares rellenos de carne picada y chocolate |
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