PASO 1
Cortar el puerro en rodajas y limpiar.
PASO 2
Chafar los dientes de ajo.
PASO 3
Cortar los tomates en rodajas.
PASO 4
En un recipiente para horno, poner aceite de oliva, el puerro, los tomates y el ajo. Añadir más aceite de oliva, salpimentar.
PASO 5
Añadir orégano, zumo de lima y otra capa de aceite de oliva.
PASO 6
Hornear 15 minutos a 180ºC.
PASO 7
Hervir el arroz hasta que esté cocido. Escurrir y reservar.
PASO 8
Limpiar, pelar y cortar a dados pequeños el boniato. Con un chorrito de aceite, cocer al microondas 2-3 minutos.
PASO 9
En una sartén con un poco de aceite, saltear el arroz junto con el boniato y el ajo molido. Salpimentar al gusto.
PASO 10
Salpimentar los filetes de lubina y ponerlos en la bandeja de horno. Con las tiras de tomate seco por encima, hornear el pescado con las verduras durante 15 minutos más o hasta que esté cocido.