PASO 1
Pasar los langostinos y las vieiras en una sartén con poco aceite por separado.
PASO 2
En la misma sartén cocinar la merluza con el jugo desprendido por los langostinos y vieiras. Reservar.
PASO 3
Aplastar las patatas cocidas previamente.
PASO 4
Cortar los langostinos y merluza en trozos pequeños.
PASO 5
Separar el coral de la vieira y laminar.
PASO 6
Cortar el surimi en juliana.
PASO 7
Mezclar el surimi y los langostinos con la patata. Añadir también la merluza y las vieiras. Salpimentar y mezclar.
PASO 8
Dejar enfriar la mezcla y rellenar con ella una manga pastelera.
PASO 9
Sobre la pasta de lasaña hervida colocar en el centro el relleno con la ayuda de la manga pastelera.
PASO 10
Enrollar los canelones.
PASO 11
Refrigerar los canelones 20 minutos aproximadamente.
PASO 12
Para la mayonesa, batir un huevo con sal y aceite de girasol. Añadir el coral de la vieira y triturar.
PASO 13
Para emplatar, sugerimos cortar el canelón en 3 trozos y cubrirlo con mayonesa al gusto.
PASO 14
Decorar con unas huevas y cebollino.