PASO 1
Lavar el boniato, pelar y cortar las puntas.
PASO 2
Cortar en rodajas y posteriormente cada rodaja en cuatro partes.
PASO 3
Colocar el boniato cortado en un recipiente de horno. Echar un chorro de aceite, y las ramitas de tomillo y romero. Salpimentar.
PASO 4
Hornear 25 minutos aproximadamente.
PASO 5
Limpiar los tallos de los rebozuelos con un cuchillo, quitando cuidadosamente la primera capa. Frotar también la parte superior del rebozuelo con un paño humedecido.
PASO 6
Lavar el champiñón y cortar el tronco.
PASO 7
Cortar el puerro en pequeño pedazos y sofreír 15 minutos aproximadamente.
PASO 8
Añadir las setas a la sartén. Sofreír junto a los puerros.
PASO 9
Añadir el caldo y cocer durante 20 minutos aproximadamente.
PASO 10
Cocinar las colas de rape a la plancha.
PASO 11
Añadir al puerro la nata, la sal, la pimienta y las setas ya sofritas. Batir.
PASO 12
Servir el pescado con la salsa.