Para la ensalada:
PASO 1
Con la ayuda de un pelador, hacer tiras con el calabacín y la zanahoria.
PASO 2
Cortar la col lombarda a tiras pequeñas y saltearla en un wok con un poco de aceite. Dejar enfriar.
PASO 3
Para la vinagreta, triturar todos los ingredientes.
PASO 4
Servir las verduras y aliñar con la vinagreta.
Para la coca:
PASO 1
Hacer un corte en forma de cruz a los tomates y escaldarlos entre 10 y 20 segundos. Esperar a que se enfríen para pelarlos.
PASO 2
Tamizar la harina con la ayuda de un colador y mezclar con el azúcar, la sal y el aceite de oliva.
PASO 3
Calentar el agua y deshacer la levadura en ella.
PASO 4
Mezclar todos los ingredientes y amasar hasta obtener una masa elástica y homogénea.
PASO 5
Añadir orégano y amasar un poco más. Estirar la masa con la ayuda de un rodillo y disponer los tomates cherry por encima.
PASO 6
Cocinar en el horno a 180oC durante 14-16 minutos, o hasta que la masa quede cocida.
PASO 7
Servir con un poco de rúcula y aliñar con aceite de oliva y sal.