VERDURAS Y HORTALIZAS ¿Te apetece preparar una pizza con masa de coliflor o un falso risotto de calabaza? Las verduras y hortalizas dan mucho juego y color en la cocina, empieza a jugar saludablemente.
Alcachofas fritas con foie micuit
INGREDIENTES
Para 4 personas:
20 alcachofas
100 g de foie micuit congelado
300 g de harina
Aceite de girasol
PASO A PASO
PASO 1 Limpiar las alcachofas y cortar en láminas.
PASO 2 Rebozar con harina y freír a 180ºC.
PASO 3 Rallar el foie congelado por encima de las alcachofas. Añadir sal Maldon y servir.
+ RECETAS DE VERDURAS Y HORTALIZAS
Trinxat de col kale
Mermelada de zanahoria
Pasta de hojaldre con acelgas y setas
Pizza con masa de coliflor
Bruschetta de berenjena y pesto de piñones
Bruschetta de calabacín, jamón, tomate seco y parmesano
Trompetas amarillas cremosas con huevo
Coca de verduras con sardinas
Falso risotto de calabaza con chips de berenjena
Panes de colores
Pastel de verduras al baño maría
Deconstrucción de tortilla de patatas
Hojaldre de verduras
Quiche lorraine de setas
Alcachofas fritas con foie micuit
Rodajas de berenjena y calabacín al horno
Croquetas de boniato y verduras con mayonesa de aguacate