PASO 1
Lavar el boniato. Colocar en un recipiente para el horno.
PASO 2
Con un cuchillo marcar el boniato.
PASO 3
Hornear 40 minutos aproximadamente a 60ºC.
PASO 4
Sofreír la cebolla, el pimiento rojo, los espárragos trigueros y los ajos tiernos previamente cortados en trozos pequeños.
PASO 5
Mezclar la verdura y el boniato en un recipiente. Salpimentar y mezclar.
PASO 6
Dar forma a la masa con la ayuda de dos cucharas.
PASO 7
Pasar por harina, huevo y pan rallado.
PASO 8
Freír en abundante aceite muy caliente.
PASO 9
Pelar el aguacate y quitar el hueso. Cortar en trozos pequeños.
PASO 10
Triturar en una batidora de vaso el huevo y el aceite. Incorporar a la mezcla los trozos de aguacate y seguir triturando.
PASO 11
Presentar las croquetas junto a la mayonesa de aguacate.