PASO 1
Cocer la zanahoria y el brócoli al vapor durante 5 minutos.
PASO 2
En una sartén con aceite, cocer la cebolla durante 10 minutos. Salar.
PASO 3
Batir los huevos en un bol. Añadir la nata líquida, sal, pimienta negra y nuez moscada. Mezclar bien.
PASO 4
Añadir las verduras a la mezcla, junto con el tomate seco y la cebolla. Mezclar.
PASO 5
En un molde de silicona, untar mantequilla y esparcir pan rallado por el interior.
PASO 6
Verter la mezcla anterior y colocar el molde dentro de una bandeja con agua.
PASO 7
Colocarlo todo en una bandeja de horno y hornear al baño maría durante 35 minutos a 160ºC.
PASO 8
Cuando esté, dejar enfriar y desmoldar.
PASO 9
Para preparar la salsa, batir los pimientos del piquillo junto con la nata y un poco de sal y pimienta al gusto. Servir junto.