LEGUMBRES Porque hace frío, porque lo pide el cuerpo o sencillamente porque son muy completas nutricionalmente. Además, son tremendamente versátiles. Apúntate a las legumbres.
Mix de hummus: Hummus de guisantes
INGREDIENTES
(Per a 4 persones)
200 g de pèsols congelats
1 gra d’all
2 cdes soperes de suc de llimona
1 cda de postres de comí mòlt
Coriandre fresc
Oli d’oliva
60-80 ml d’aigua
Sal
1 cogombre
1 cda sopera de sèsam torrat
PASO A PASO
PASO 1 Triturar los guisantes, el ajo, el zumo de limón y el cilantro junto con sal, comino, aceite de oliva y agua.
PASO 2 Cortar el pepino en rodajas y servir el hummus untándolo en ellas. Espolvorear con sésamo.
+ RECETAS DE LEGUMBRES
Cocina con conservas: cazuelita de lentejas
Estofado de guisantes con butifarra negra
Luengo: aperitivo de garbanzos
Mix de hummus: Hummus de guisantes
Mix de hummus: Hummus de judía blanca
Mix de hummus: Hummus de garbanzos
Habitas salteadas con garbanzos en tempura, alcachofas y mejillones