LEGUMBRES Porque hace frío, porque lo pide el cuerpo o sencillamente porque son muy completas nutricionalmente. Además, son tremendamente versátiles. Apúntate a las legumbres.
Mix de hummus: Hummus de garbanzos
INGREDIENTES
(Para 4 personas)
200 g de garbanzos cocidos
1 cebolla
4 aceitunas verdes sin hueso
2 orejones
Aceite de oliva
60-80 ml de agua
Sal
Pimentón dulce
Bastoncillos al gusto
PASO A PASO
PASO 1 Triturar garbanzos, orejones y aceitunas con un poco de sal, agua y aceite de oliva.
PASO 2 Servir con un poco de cebolla frita y pimentón dulce. Comer con bastoncillos.
+ RECETAS DE LEGUMBRES
Cocina con conservas: cazuelita de lentejas
Estofado de guisantes con butifarra negra
Luengo: aperitivo de garbanzos
Mix de hummus: Hummus de guisantes
Mix de hummus: Hummus de judía blanca
Mix de hummus: Hummus de garbanzos
Habitas salteadas con garbanzos en tempura, alcachofas y mejillones