PASO 1
En un bol, disponer el agua (tibia) y añadir la levadura y el azúcar. Mezclar y reposar 5 minutos.
PASO 2
En otro bol con la harina, añadir el bicarbonato sódico y mezclar. Añadir la mezcla anterior.
PASO 3
Amasar, hacer una bola y cubrir el recipiente con un trapo húmedo. Reposar 20 minutos.
PASO 4
Separar la masa en trozos de 30 g cada uno. Formar una bola y estirar con un rodillo.
PASO 5
Colocar un trozo de papel de horno en medio y cerrar el panecillo.
PASO 6
Disponerlos todos sobre una bandeja y dejar reposar 20 minutos.
PASO 7
Cocer al vapor 5 minutos.
PASO 8
Para el relleno, marcar la carne de cerdo en una sartén con aceite durante 5 minutos. Añadir el jengibre rallado, la salsa de soja y el vinagre de arroz. Cocer unos minutos.
PASO 9
Cubrir con agua y cocer 45 minutos a fuego lento.
PASO 10
Desmenuzar la carne y añadirla al panecillo con un poco de cilantro picado. Servir.