PASO 1
Picar la carne bien fina a cuchillo.
PASO 2
Picar también los pepinillos, las alcaparras, la cebolla y el perejil.
PASO 3
En un bol, disponer las yemas de huevo y añadirles sal, pimienta, limón, salsa Perrins, tabasco, mostaza y aceite. Mezclar bien.
PASO 4
Añadir el perejil, los pepinillos, la cebolla y las alcaparras. Mezclar otra vez.
PASO 5
A continuación, añadir la carne picada y mezclar. Reposar durante 2-3 minutos.
PASO 6
Para la mayonesa, disponer los huevos y una pizca de sal en un recipiente y batir con cuidado. Ir añadiendo el aceite poco a poco.
PASO 7
Cuando esté lista, añadir la mostaza y batir más. Si queda muy densa, añadir un poco de nata.
PASO 8
Verter la mayonesa en el sifón para espumas y cargarlo con el gas.
PASO 9
Con la ayuda de un aro de cocina, montar el steak tartar. Poner la espuma de mayonesa de mostaza por encima y acabar con un poco de perejil picado por encima.