PASO 1
Derretir la mantequilla y el chocolate en el microondas o al baño maría, mezclándolos bien.
PASO 2
Estirar las dos masas de hojaldre con la ayuda de un rodillo.
PASO 3
Disponer una de las masas sobre una superficie y cubrir con el chocolate fundido anterior. Tapar con la otra masa de hojaldre.
PASO 4
Con la ayuda de un cuchillo, cortar la forma del árbol, reservando las piezas recortadas para luego.
PASO 5
Hacer cortes horizontales, empezando en la parte superior del árbol y llegando hasta lo que hará las veces de tronco.
PASO 6
Con cuidado de no romperlas, retorcer cada tira resultante un par o tres de veces, de manera que queden tirabuzones.
PASO 7
Con la ayuda de un molde de galletas en forma de estrella, recortar las formas en los recortes sobrantes de antes.
PASO 8
Disponer el árbol y las estrellas sobre un papel de horno en una bandeja para horno. Pinchar toda la masa varias veces, con la ayuda de un tenedor, para evitar que se deforme la masa al cocerse.
PASO 9
Pintar con yema de huevo batida, para que se doren bien.
PASO 10
Hornear durante 15 minutos a 200ºC.
PASO 11
Espolvorear un poco de azúcar glas, añadir unas frambuesas y servir.