PASO 1
Hidratar la gelatina durante 5 minutos.
PASO 2
En un bol, mezclar las yemas de huevo con el azúcar. Añadir la nata caliente y la gelatina. Mezclar bien.
PASO 3
Añadir el turrón a la mezcla y remover bien.
PASO 4
Semi montar la nata y añadirla a la mezcla anterior.
PASO 5
Hacer el merengue montando las claras y mezclándolas bien con el azúcar.
PASO 6
Añadir el merengue a la crema de turrón y mezclar. Reposar 2 horas en la nevera.
PASO 7
Introducir la crema en una manga pastelera y servir en un vaso de helado.
PASO 8
Preparar la reducción de frambuesas y menta. Verter agua y azúcar en una cazuela y dejar hervir. Cuando hierva, añadir la menta y dejar reducir. Colar.
PASO 9
Mezclar el resultado con la mermelada de frambuesa y añadirlo por encima de la crema de turrón.
PASO 10
Decorar con frambuesas frescas, un poco de menta y azúcar glas por encima.