PASO 1
Incorporar la harina, el azúcar, la mantequilla, la sal y los huevos en un recipiente y mezclar todo bien.
PASO 2
Añadir la levadura y los líquidos, poco a poco y sin dejar de remover. Añadir también la canela.
PASO 3
Una vez se consigue una masa heterogénea y consistente, introducirla en otro recipiente untado con un poco de aceite. Cubrir el recipiente con papel film y dejar reposar hasta que la masa doble su volumen.
PASO 4
Una vez haya crecido, dividir la masa en dos, para hacer las dos cocas. Aplanar las masas con la ayuda de un rodillo, dándole forma de coca.
PASO 5
Pintar ambas masas con yema de huevo. Decorar, de momento, la coca de fruta con las frutas confitadas y la de crema solo con la yema. Dejar que fermenten.
PASO 6
Una vez fermentadas, acabar la coca de fruta añadiendo azúcar y piñones. Hornear durante 8 minutos a 225ºC.
PASO 7
Para la coca de crema, ayudarnos de una manga pastelera para decorarla con crema. Añadir los piñones y el azúcar y hornear 8 minutos a 225ºC.