POSTRES ¡Oh qué dulces! Y para todos. Para los más golosos, para los chocolateros, para celíacos .. para desayunos, meriendas o postre. Algunas tradicionales y otras más modernas pero todas fáciles de hacer. ¡A por ellas!
Helado de fresa y frambuesa
INGREDIENTES
8 fresas
6 frambuesas
50 ml de bebida de soja
1 cda de miel
Bolas de azúcar de colores
PASO A PASO
PASO 1 Congelar la fruta 24 horas.
PASO 2 Mezclar la bebida de soja y la miel.
PASO 3 Añadir las fresas y frambuesas y triturar bien.
PASO 4 Decorar con las bolas de azúcar.
+ RECETAS DE POSTRES
#Condiscook: bizcocho de limón y coco
Buitoni: trenza de chocolate
Helado de plátano
Helado de fresa y frambuesa
Helado de piña y coco
Pastel frío de limón
Mousse de fresas con coulis de frambuesas
#Condiscook: mousse de chocolate y castañas
#Condiscook: coca de yogur con plátano, chocolate y nueces
Magdalenas al vapor
Tarta de queso
Coca de San Juan de fruta y de crema
Crema pastelera
Panacota ligera de piña
Mousse de turrón con reducción de frambuesas y menta
Buitoni: Árbol de navidad con hojaldre
Panellets de café y de limón
Dorayaki con queso cremoso, salmón ahumado y fresas
Coca de avena con crema de chocolate casero y frutas