PASO 1
Triturar las galletas y mezclar con la harina, azúcar, mantequilla y el agua. Amasar.
PASO 2
Extender la masa a ½ cm de grosor. Troquelar con un aro.
PASO 3
Cocer durante 6-8 minutos a 180ºC. Reservar.
PASO 4
Mezclar el queso con la yema, la mitad del azúcar, la ralladura de limón, la sal y la harina tamizada.
PASO 5
Montar la clara a punto de nieve. Cuando empiecen a estar montadas, añadir el resto de azúcar.
PASO 6
Añadir la mantequilla deshecha y las claras montadas a la mezcla del queso.
PASO 7
Forrar los aros con tira de pastelería y rellenar con la masa anterior.
PASO 8
Hornear durante 15-20 minutos a 160ºC.
PASO 9
Dejar enfriar en la nevera durante 1 hora y desmoldar.
PASO 10
Decorar con mermeladas al gusto.