PASO 1
Mezclar la harina, los huevos, sal, aceite y amasar bien.
PASO 2
Cubrir con un papel film y reservar en la nevera.
PASO 3
Disponer mascarpone, queso de cabra y chafar con un tenedor hasta haberlo mezclado bien.
PASO 4
En una sartén con aceite, cocinar el tomate seco, la albahaca y la rúcula. Picar.
PASO 5
Mezclar el queso con la mezcla anterior.
PASO 6
Derretir la mantequilla y añadir la cebolla cortada en juliana.
PASO 7
Añadir los champiñones y sal. Cocinar tapado hasta que se cueza bien todo.
PASO 8
Añadir pimienta, tomillo y caldo de ave. Llevar a ebullición.
PASO 9
Batir bien la mezcla hasta que quede una salsa.
PASO 10
Utilizar la mitad de la masa, estirándola con una máquina especial de pasta hasta el número 8.
PASO 11
Cortar por la mitad y disponer porciones del relleno separadas entre sí. Con un poco de huevo batido, rodear para poder engancharlo mejor.
PASO 12
Colocar la otra mitad de la masa encima, haciendo presión en los puntos donde se haya colocado el huevo.
PASO 13
Cortar los ravioli con la ayuda de un molde.
PASO 14
Cocer en agua hirviendo unos minutos y servir con la salsa de champiñones. Decorar con un toque de tomillo y albahaca.