PASO 1
Preparar la picada con los ajos, el perejil, las avellanas y las almendras. Machacar bien en el mortero. Añadir un chorrito de anís y seguir machacando. Añadir un chorrito de caldo de pescado y marisco. Machacar un poco más y reservar.
PASO 2
Picar las cebollas y la calabaza.
PASO 3
En una cazuela con aceite de oliva, dorar la cebolla picada durante 15 minutos.
PASO 4
Añadir la calabaza y cocinarlo todo junto durante 5 minutos más.
PASO 5
Añadir el caldo de pescado y un poco de sal.
PASO 6
Añadir el arroz y cocinar durante 10 minutos. Mezclar de vez en cuando.
PASO 7
Mientras tanto, preparar el bacalao a trozos pequeños. Cuando falten 5 minutos para acabar la cocción, añadir los trozos de bacalao y los guisantes al arroz. Remover bien.
PASO 8
Añadir la picada y seguir cociendo. Dejar reposar el arroz unos minutos antes de servir.
PASO 9
Decorar con pimentón dulce.