PASO 1
Hidratar la pasta precocida durante 10 minutos con agua caliente. Secar las láminas.
PASO 2
Pelar y picar la cebolla y preparar un sofrito con ella. Cuando esté cocida, añadir la salsa de tomate y la carne. Cocinar durante 10 minutos. Salpimentar al gusto.
PASO 3
Para la bechamel, en una cazuela poner la mantequilla. Cuando se haya deshecho, añadir la harina y remover. Cocinar durante 5 minutos.
PASO 4
Mientras tanto, calentar la leche aparte con un poco de sal y pimienta negra. Añadir la leche a la bechamel lentamente, removiendo con unas varillas para que no se formen grumos. Reservar un poco para el final.
PASO 5
Mezclar la bechamel con el sofrito de carne.
PASO 6
En una bandeja, montar la lasaña alternando láminas de pasta y la mezcla de sofrito y bechamel.
PASO 7
Cubrir con la bechamel que se había reservado y el queso para gratinar.
PASO 8
Hornear durante 10 minutos y gratinar.