PASO 1
Quitar las hojas más externas de la alcachofa y cortar la parte superior.
PASO 2
Colocar las alcachofas en un recipiente para hornear. Añadir un chorro de aceite y salpimentar.
PASO 3
Cocer de 15 a 17 minutos aproximadamente.
PASO 4
Cortar los ajos tiernos y la calabaza pelada en trozos pequeños.
PASO 5
Cocer durante 15 minutos aproximadamente los gajos de ajo junto a los ajos tiernos y la calabaza.
PASO 6
Añadir las colas de gambas.
PASO 7
En una olla con agua añadir el laurel y la piel del limón. Llevar a la ebullición.
PASO 8
Añadir la mezcla de los 3 arroces al agua hirviendo.
PASO 9
Una vez hervido, mezclar el arroz con el sofrito de gambas y verduras. Salpimentar.
PASO 10
Abrir las hoja de la alcachofa y rellenar con la mezcla de arroz y sofrito.
PASO 11
Servir con una ralladura de cáscara de limón por encima y un poco de aceite.