PASO 1
Marcar el solomillo de ternera por todos los lados en una sartén con aceite. Una vez cocido, salpimentar por todos los lados.
PASO 2
Saltear los champiñones, picados a dados pequeños, durante 10-12 minutos. Añadir sal, pimienta y orégano. Reservar.
PASO 3
Estirar una lámina de papel film y colocar las láminas de beicon extendidas una al lado de otra.
PASO 4
Disponer los champiñones salteados encima del beicon.
PASO 5
Encima de ellos, poner el solomillo de ternera y pintarlo con mostaza.
PASO 6
Con la ayuda del papel film, envolverlo todo con cuidado, haciendo un paquete. Reposar 1 hora en la nevera.
PASO 7
Estirar otra lámina de papel film y colocar la pasta de hojaldre encima. Pintarlo con huevo batido.
PASO 8
Colocar el paquete anterior sin el papel film de la carne, sobre el hojaldre, y repetir el método anterior para envolverlo todo bien con el hojaldre y la ayuda del papel film. Reposar 30 minutos en la nevera.
PASO 9
Desenvolver y colocar con cuidado sobre una bandeja de horno protegida por papel de horno.
PASO 10
Pintar con yema de huevo batida y rallar la totalidad del hojaldre con un tenedor para evitar que se deforme.
PASO 11
Añadir sal Maldon por encima y hornear durante 20 minutos a 180ºC.
PASO 12
Enfriar y cortar porciones de 2 cm de grosor. Servir.