PASO 1
En un recipiente con agua tibia, añadir y mezclar bien la levadura fresca.
PASO 2
A continuación, añadir sal, azúcar, aceite de oliva y mezclar. Reservar.
PASO 3
En un bol disponer toda la harina y hacer un agujero en el centro. Verter la mezcla anterior y mezclar.
PASO 4
Amasarlo, fuera del bol, sobre una superficie con una capa de harina, para que no se pegue. Seguir amasando hasta que quede una masa homogénea y elástica.
PASO 5
Cubrir con un trapo húmedo y reposar la masa durante 2 horas aproximadamente.
PASO 6
Separar la masa en dos mitades, y luego una de ellas en dos mitades más. Hacer una bola con una de ellas, con la que se hará la pizza.
PASO 7
Con la ayuda de un rodillo, estirar y dar forma circular a la masa. Reservar.
PASO 8
En un bol, poner aceite de oliva, azúcar, sal y romero. Mezclar bien.
PASO 9
Disponer los tomates cherry, cortados por la mitad, sobre una bandeja apta para horno. Pintarlos con la mezcla elaborada anteriormente. Hornear durante 20 minutos a 160ºC.
PASO 10
Cortar el atún y el salmón a dados y disponer en un recipiente hondo. Añadir aceite de oliva, salsa de soja, zumo de limón y ralladura de lima. Mezclar bien y dejar macerar durante 30 minutos, como mínimo.
PASO 11
Disponer la masa de pizza sobre papel de horno en una bandeja apta para horno. Pintar con aceite de oliva. Añadir los tomates cherry, el salmón, el atún y la burrata.
PASO 12
Hornear durante 20 minutos aproximadamente, a 180ºC.
PASO 13
Al sacarla del horno, añadir un poco de aceite y sal Maldon. Servir.